FANTASY HISTORY - ИСТОРИЯ ФЭНТЕЗИ (Эпоха Магии и Механики)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Andrian  
Приключения Леонидора!
RangerДата: Суббота, 23 Мая 2009, 14:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ты ушел из племени 2 года назад. И до сих пор удивляешься как ты выжил. Сейчас у тебя не осталось оружия, а из одежды одна набедренная повязка. Ты уже давно шел вдоль реки и вышел к морю на востоке. Тебе надоело бежать от опасностей и ты решил сражаться. Для этого тебе надо оружие, сделать его можно из подручных средств.
Примечание: см. "оружейню" в основном "оружие людей".

(карта обновлена)

RangerДата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:35 | Сообщение # 251
Admin
Эльф и человек вышли на небольшую поляну в лесу. Поляну окружали деревья намного больше остальных в лесу. А по среди поляны стояла человекообразная фигура, вся из магмы. Лава двигалась и это существо заговорило с героями:
- Я повелитель 4 элементов, 4 стихий. Молния которую вы видели это было мое перемещение из мира элементалов. Меня послали Высшие чтобы предупредить вас и спасти этот мир. Слушайте же внимательно! Вы должны отправиться на запад. Будете идти вдоль реки до самых ее истоков. От источника будете идти дальше на запад сквозь джунгли и леса, забирая немного на юго-запад. ДА эльф к твоему дому. К эльфийскому лесу и народу. Вы испытаете много опасностей на пути, вам будут помогать мои элементы. Но лишь в самую трудную минуту, так что не уповайте на них лишь ваша смелость и самоотверженность может спасти народ эльфов. Когда придете то узнаете что сделать дальше.
Подул ветерок и камень начал быстро остывать. Вы еще постояли пока статуя не развалилась на простые булыжники.

AndrianДата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:46 | Сообщение # 252
Эльф постоя еще немного в раздумиях и обратился к варвару.
- Леонидор, я не хочу чтобы ты ишел со мной против воли. Но я пойду даже один. Я нужен своему народу. Высшие низачто бы не послали такого могущественного посланца просто так. Значит случиться что-то страшное, а мы избраны предупредить мой народ и возможно помочь им предотвратить зло. Сейчас охота, а после нее я отправляюсь в путь. Попрошу гнома может он мне составит компанию. Но я надеюсь что и ты пойдешь со мной.

Леонидор2Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 17:19 | Сообщение # 253
Andrian, Пойду конечно я туда... Только заручусь помощью волков... После охоты я прикормлю несколких волков, а ты можешь помочь, т.к. ты эльф т.е. чистоприродноесущество)))))

Админ: Забыл что за оскорбления бывает? А ты и есть варвар, как для эльфов, так и сами люди себя считают "могучими варварами"!

AndrianДата: Четверг, 01 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 254
*После охоты когда друзья раздобыли провизии*
*Сам эльф выглядет не чуть не уступая в мускулах человеку, но немного меньше его в широте плеч и громоздкости, зато выше ростом почти на две головы*
Леонидор2, Ничем волков кормить ненадо, волк увидив человека либо убежит либо будет сражаться. А вот к эльфам волки привыкли уже инстенктивно, а немного магии и он привыкнет и к тебе с гномом. Пойдем поищем подходящего. Иди за мной...
*пройдя немного полесу*
- У волка много соперников, не только люди и большие монстры. Даже другой волк желающий занять место лидера или чужак из другой стаи. Но эльфы всем волкам друзья. После нападения на эльфийский лес начали исчезать черные волки. И ты сможешь стать другом волку, просто веди себя как будто он равный, как будто он человек, и посмотрев ему в глаза не бросай вызов иначе он его примит немедленно...
*Вдруг эльф остановился. Ты посмотрел вперед. Перед вами стоял большой серый волк.*

AndrianДата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:16 | Сообщение # 255
Андриан медленно подошел к волку и дал ему себя понюхать. Затем эльф прошептал несколько слов которых человек не раслышал и прикоснулся к волку. Волк повертел мордой и посмотрел на человека. Снова эльф обратился к волку, сказав негромко несколько слов на эльфийском. Леонидор сразу стал ему безразличен, он облизал Андриану руку и пошел за ним. Они возвращались на берег к гному.

RangerДата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:29 | Сообщение # 256
Admin
Когда эльф человек и гном подошли к их стоянке, гном уже все подготовил к путешествию. Но увидев волка сразу схватился за топор.

AndrianДата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:41 | Сообщение # 257
Андриан быстро остановил волка загородив собой гнома и на этот раз сказав уже целую реплику. Волк недоверчиво убрал оскал.
- Оставь Альвис, это друг, он теперь будет с нами в одной упряжке, - обратился эльф к ощетиневшимуся гному, - этот волк будет нас охранять и помагать в охоте и битве, взамен мы должны уважать его как равного и делить с ним радость и горе, а также провизию. А зовут его Блейдд - это значит волк на Высшем наречии.

RangerДата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 258
Admin
- Хех... Он защищает нас? Вот уж новость. Не мы с ним обед делить будем, а он нас делить на обед будет, - ворчит гном, но топор все же опустил и расслабился, эльфу он не до конца доверял, но верил ему, зная что он не обманет, - Как его зовут дело десятое, а вот в походе ему довериться!? Да еще и делить с ним провизию, НЕСЛЫХАНО, - гном был в своем обычном ворчливом расположении духа, - А как вы собираетесь его заставить влезть на плот или скалу?
А в это время трое его друзей уже во всю рассматривали его работу. Эльф присел у реки и казалось слушал гнома лишь в пол своего левого эльфийского уха, скорее прислушиваясь к воде. А волк ходил и все обнюхивал, а гном на него косился и они держались на почтительном расстоянии друг от друга. Видимо ни гном ни зверь не доверяли друг другу.
- Я тут и дровишек насобирал, и плот соорудил, на тот случай если все таки будем плыть по реке, - продолжал гном. - И наши вещички вместе с кое какими травами и ягодами приготовил. Как по мне то можем отправляться хоть сейчас. А куда путь держать будем?

AndrianДата: Суббота, 03 Октября 2009, 22:16 | Сообщение # 259
- Мы поплывем на плоту, - сказал эльф уверенным голосом, - И поплывем мы вверх по тичению.
*У человека и волка сразу сделались перекошеные морды, до смешного одинаковые. А вот когда при последних словах эльфа к ним еще и лицо гнома wacko присоединилось, он нездержался от улыбки*
- Вверх по течению? В конце зимы то!? Еее... ребята вы какие ягоды в лесу ёли? - Альвис был сплошным недоверием.
- Да. Вам не послышалось. Вверх по течению. Но не все так сложно как вы думаете. Река нам поможет. Немного эльфийской магии и помощи самой воды и плот будет также быстро плыть против течения как и за ним. Но и не все так просто, прийдеться поработать длинными палками, чтобы удерживать плот в нужном положении на реке. Собирайте все на плот. Готовимся к отплытию.

Леонидор2Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 07:35 | Сообщение # 260
-Ладонями грести лучше чем палками... Их надо сделать плоскими на конце...

RangerДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 08:47 | Сообщение # 261
Admin
Леонидор2, Вот и греби ладонями, а крокодил или еще какая гадина откусит ее тебе, может даже спасибо скажет, - начал свою обычную речь гном, - Палка длинная, ею хоть оттолкнуться можно от камня или на отмели. А палки сделать плоскими на конце!? Это как же?

Леонидор2Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 262
Камнь привязать!

Добавлено (05 Октябрь 2009, 17:45)
---------------------------------------------
Плоский!

Добавлено (05 Октябрь 2009, 17:46)
---------------------------------------------
Леонидор начал остервенело искать камни.

RangerДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 263
Admin
Гном смотрел на действия человека с скептическим wink выражением лица. А эльф вообще недоумевал dry , что хочет сделать Леонидор.

Леонидор2Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:35 | Сообщение # 264
Леонидор догадался и пояснил:
-Быстро сделаю гребелку... Вот, на ум пришло как назвать: весло!

RangerДата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:24 | Сообщение # 265
Admin
Леонидор2, Давай быстрее. Мы же не будем сидеть тут еще месяц, - выразил общую мысль гном и на этот раз похоже волк был с ним абсолютно согласен.

Леонидор2Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:13 | Сообщение # 266
Леонидор привязал тонкий (0.5см) камень к палке
-Готово!

RangerДата: Четверг, 08 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 267
Admin
Леонидор2, Ну давай быстрее на плот. Отплываем, а то мне гномье чутье говорит что мы сейчас дождемся "снега" на голову.
*Волк тоже притих и стал вслушиваться, эльф последовал его примеру*

Леонидор2Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:55 | Сообщение # 268
Леонидор почувствовал, что все чувства вышли из души.
-Поплыли!

RangerДата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:15 | Сообщение # 269
Admin
Плот как раз выплыл на середину реки как с треском из леса на берег вышел ящер. Ростом не выше человека но мускулы челюсти и когти один на один не оставляли шанса почти никому.

Леонидор2Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 08:49 | Сообщение # 270
cry cry cry Леонидор достал дротик dry dry wink и приготовился метнуть

AndrianДата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:38 | Сообщение # 271
- Это Церато. Люди называют его Цератозавр. Оставь. Всеравно он за нами не угонится. Но в реке тоже обитают опасные существа. Так что нужно быть на чеку, - говорил эльф своим друзьям.

RangerДата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:47 | Сообщение # 272
Admin
Ваша группа плывет по реке уже третий день. И днем и ночью. Приставая к берегу лишь затем чтобы восполнить запасы провизии и пресной воды. Река сейчас ведет вас на север. На правом (восточном) берегу все те же джунгли. А на левом (западном) тоже лес но уже второй по счету.

AndrianДата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:05 | Сообщение # 273
- К концу сегоднешнего дня мы преодолеем примерно половину пути реки. У истока реки нас ждет прекрасный водопад и небольшое озерцо в которое он падает. Я давно там небыл. Да и был всего раз, но там очень красиво.

Леонидор2Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 09:16 | Сообщение # 274
Многовато опасностей в изни у нас...

RangerДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 09:07 | Сообщение # 275
Admin
На следующее утро, когда только начал багроветь небосвод на востоке, эльфа разбудило рычание волка. Волк учуял опасность в воде. Эльф разбудил остальных. И тогда вы заметили огромный силуэт (где-то в 4 метра длинны) под водой. И тогда существо атаковало.

Сначала оно подбило плот вы еле удержались. Волк задней частью оказался в воде но быстро карабкался обратно, понимая что враг не дремлет. Гному не повезло больше, он оказался полностью в воде, но успел ухватиться за плот. Эльф схватил его за руку. А рептилия тем временем показала голову, над водой, на пару мгновений и нырнула под плот, чтобы достать жертв с другой стороны. Человек увидел его но пытаясь не свалится вводу не смог ничего сделать. Лишь миг был в его распоряжении когда враг поднырнул под плод почти у самой поверхности промелькнула его спина, а перед Леонидором лежало его копье.

Поиск: