Приключения Леонидора!
|
|
Ranger | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ты ушел из племени 2 года назад. И до сих пор удивляешься как ты выжил. Сейчас у тебя не осталось оружия, а из одежды одна набедренная повязка. Ты уже давно шел вдоль реки и вышел к морю на востоке. Тебе надоело бежать от опасностей и ты решил сражаться. Для этого тебе надо оружие, сделать его можно из подручных средств. Примечание: см. "оружейню" в основном "оружие людей". (карта обновлена)
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:35 | Сообщение # 226 |
Admin
| Quote Блин... Надо создавать отдеьные темы для боёв, иначе ничерта непонятно Гиена еще жива даже поле удара гнома в легкие. Есть такие живучие твари.
|
|
| |
Леонидор | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:35 | Сообщение # 227 |
| Quote (Ranger) Тогда гном подбежал и всадил свое копье этой твари в грудь пробив легкие. Гиена заскулила хрипло и дернулась. Quote (Леонидор) Я глянул гиене в глаза(опять же собаки боятся когда им глядят туда с нужными эмоциями) и вогнал ей в бок копьё. И всё стало хорошо
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:37 | Сообщение # 228 |
Admin
| Альвис: Дааа... наконец она здохла, ну и тварь здоровая эта последняя гиена.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:39 | Сообщение # 229 |
Admin
| Альвис: Ну Деонидор, я займусь дальше топором, а ты этими милыми собачками, их шкурки нам пригодятся, да и мясо не выбрасывай.
|
|
| |
Леонидор | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:39 | Сообщение # 230 |
| Какая-то она не такая - сказал я снимая с неё шкуру... Не боится когда ей в глаза глядят и огонь у неё в глазах горит... Синий... И сама она без хвоста...
Сообщение отредактировал Леонидор - Пятница, 29 Мая 2009, 15:39 |
|
| |
Andrian | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:39 | Сообщение # 231 |
| - Да-да, это наверное то колдовство что скелетами двигало. Оно живет в тех западных землях, где я проводил разведку. Я тоже иду продолжу вырубку бамбука, ато наверное нас дождь застанет еще без крыши над головой.
|
|
| |
Леонидор | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:41 | Сообщение # 232 |
| Я снял шкуры с гиен и положил их сушиться.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:42 | Сообщение # 233 |
Admin
| Альвис: Иди помоги эльфу рубить бамбук. Я скоро к ва присоединюсь с топором)))
|
|
| |
Леонидор | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 19:45 | Сообщение # 234 |
| Я пошёл рубить бамбук. Добавлено (29.05.2009, 15:49) --------------------------------------------- *Я рублю его* xD Добавлено (29.05.2009, 19:45) --------------------------------------------- Я срубил один ствол бамбука и разрубил его на куски. После этого я взял 5 "брёвен" и отправился в лагерь.
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 12:21 | Сообщение # 235 |
Admin
| Гном сделал каменный топор и у вас уже есть 50 стволов бамбука, и ветки для хижины. Гном начал руководить строительством, а человек и эльф ему помогают. *сегодня 18 октября, небо затянули грозовые тучи полностью, но дождя еще не было*
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 12:31 | Сообщение # 236 |
Admin
| К настоящему времени у хижины уже стоят стены. И эльф как самый легкий полез накрывать крышу. И хижина будет полностью завершена к вечеру.
|
|
| |
Леонидор2 | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 16:09 | Сообщение # 237 |
| Когда хижина была закончена, я разрубил бревно напополам и привязал лианами так, чтобполучилась дверь
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:22 | Сообщение # 238 |
Admin
| *Сегодня 15 февраля. Сезон дождей уже закончился, но все еще прохладно. В этом году дожди шли очень долго и река разлилась широко и стала глубокой и опасной. Сегодня утром все герои проснулись и увидели что пол залит водой, настолько река затопила берега* Гном вышел из хижины и присвистнул. - Нужно было заграждение от воды построить, - сказал он, - Ну что ребята, что делать будем? Жить в реке как бобры или пора мигрировать?)) хе-хе...
|
|
| |
Леонидор2 | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 239 |
| Я ничего не ответил, только пошёл в хижину, и вернулся с остатками бамбука. -Будем выплывать
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 08:32 | Сообщение # 240 |
Admin
| - Выплывать!? - воскликнул гном, - Можно выбраться на берег в лес! Или ты хочешь плыть по реке?
|
|
| |
Леонидор2 | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 09:10 | Сообщение # 241 |
| Quote (Ranger) -Выплывать!? - воскликнул гном, - Можно выбраться на берег в лес! Или ты хочешь плыть по реке? -Надо открывать новые земли.
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:54 | Сообщение # 242 |
Admin
| Альвис: - Да давно пора с места сдвигаться. Мне уже здесь порядком надоело. Так куда именно пойдем? В какую сторону света? И зачем нам с собой брать бамбук?
|
|
| |
Леонидор2 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:33 | Сообщение # 243 |
| Quote (Ranger) Альвис: - Да давно пора с места сдвигаться. Мне уже здесь порядком надоело. Так куда именно пойдем? В какую сторону света? И зачем нам с собой брать бамбук? *просил же не цетировать каждый раз! И так понятно на какой пост ответ* Поплывём на бамбуковой лодке вниз по течению. Советую взять с собой часть хижины. (Я не поведу, я ж пьяный вдрызг от водки))))))))))))))))
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 08:32 | Сообщение # 244 |
Admin
| Гном с недовольным ворчанием и топором полез разбирать хижину и строить из этого бамбука плот. Альвис ворчит: Гномы отродясь не плавали, и что в этом плаванье хорошего может быть. Мокро сыро и есть нечего, - обращаясь к Леонидору, - Ты бы лучше на охоту сходил вместе с эльфом, а то запасы уже закончились, жрать и сейчас то нечего не то что в походе.
|
|
| |
Andrian | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 08:39 | Сообщение # 245 |
| - Да река разлилась очень сильно. Уже почти полтора десятка лет такого сезона дождей небыло. Услышав о плаванье: - Вниз по течению море Леонидор! Ты что забыл как мы там и повстречались. А в море плыть нельзя, там могут плавать только монстры и высшие существа. А на плоте мы и день в море непродержимся. После реплики, недовольного ворчания гнома: - А вот охота это мысль дельная пойду ка я в лес может чего раздобуду. Леонидор ты со мной?
|
|
| |
Леонидор2 | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 14:55 | Сообщение # 246 |
| Andrian, Ты на зайцев, я на оленей(стрелы экономить надо)
|
|
| |
Andrian | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 08:43 | Сообщение # 247 |
| Леонидор2, Стрелы не проблема. Я могу сделать стрелы из любых прямых веток. Главное чтобы они были более мение ровными. Но проблема еще и в наконечниках, мы давно не ловили рыбу или хищников из костек и зубов которых можно сделать наконечники для стрел. *уходит влес вместе с Леонидором*
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 08:48 | Сообщение # 248 |
Admin
| Альвис: Так что решили? Плот то делать или как? Лучше пока вы на охоте я рыбки половлю, засушим в дорогу. Будет эльфу и на наконечники для стрел.
|
|
| |
Леонидор2 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:58 | Сообщение # 249 |
| Я видел, что кудато ударила молния, пойду туда. Добавлено (30 Сентябрь 2009, 16:58) --------------------------------------------- оттуда вылетела какбы лава... Похоже на древний секрет оружия....
|
|
| |
Andrian | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:18 | Сообщение # 250 |
| Леонидор2, Пойду с тобой, посмотрим что там. Тебя же одного оставлять нельзя)) Ладно шучу, я молнию тоже заметл, сейчас увидим что это.
|
|
| |