Територия гремлинов
|
|
Ranger | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В одном дневном переходе от поселения орков, на востоке, есть два племени гремлинов. Эти племена враждуют с гоблинами, что живут еще восточнее. А когда с гоблинами перемирие, гремлины дерутся друг с другом. Вот так и живут.
|
|
| |
BolDog | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
| Идя по полям широким, лесам ... ой. Ишли наши друзья дипломаты слушая наставления и смотря наглядный пример то на одном то на другом. Бироз: We will, we will rock you, rock you. Ну так поняли как с локтя зубы выбивать или показать ещё разок? Сказав это они увидели едущего верхом на варге гоблина. Бироз: интерестное зрелище какие идеи?
|
|
| |
Ranan | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
| - Я все понял Бироз. С локтя хорошо, а с ноги как?... *тоже заметил приближающегося гоблина* - Баркас, что думаєш, по єтому... *указал в сторону приближающегося*
Мы орки и этим гордимся!
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Admin
| *Гоблин тоже заметил их. Подъехав ближе, увидел что это орки и остановился. Стоит на приличном расстоянии и не приближается.*
|
|
| |
BarCaS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
| -Ану ка мне камень побольше. Шучу. -Эй ты закурить есть? Подойди поближе.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
Admin
| *Гоблин не соберался подходить. А просто развернул варга и ускакал восвояси.*
|
|
| |
BarCaS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
| От г..д смылся. Такой интересный персонаж, хотелось познакомиться, поговорить, чаю выпить.....
Сообщение отредактировал BarCaS - Пятница, 10 Декабря 2010, 20:49 |
|
| |
BolDog | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 8 |
| Бироз: Да ну его потом какнибуть может встретим, судя по звездам нам прямо и шагать ещё до утра довольно долго. -Кстати Ранан ты тогда такую магийо показал так что не только у нас челюсти по земле мотылялись но и самого Азирааля наверное тоже. Это как так ти жведь ещё не умеешь магией пользоваться.
|
|
| |
Ranan | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
| - Я незнаю как. Я тогда был в бешенстве. У меня все в нутри горело. И я как то в один миг представил что ини все сгорели и... Ну, в общем, меня самого тогда так оглушило, что не мог прийти в себя долго. *Они продолжили путь. Только в полуноч остоновильсь, поели, отдохнули немного и пошли дальше.*
Мы орки и этим гордимся!
Сообщение отредактировал Ranan - Пятница, 10 Декабря 2010, 21:01 |
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 09:54 | Сообщение # 10 |
Admin
| На утро орки уже были недалеко от становища первого племени гремлинов. Оно было уже в поле видимости. И тут зоркий, все же охотник, Бироз заметил за нами того гоблина на варге. Он шел за ними всю ночь. Шпионил.
|
|
| |