BarCaS | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Баркас 2. Орк(шаман) 3. М 4. Баркас: немного ленивый, не такой безбашенный как большынство орков но от раки не отказываюсь, план боя рождается прямо в бою но пока не подводил, в следствие работы с огнем в роли шамана немного вспыльчив. 5. С детства был забран на работу в море на единственный корабль в войске баркас, который давним давно завладел Азиаараль. Когда мне било 23 был освобожден Больдогом и ушел с ним, сначала ко мне обращались «эй ты с баркаса» потом сократили до «Баркасовца» а потом до «Баркаса». На корабле начинал гребцом, потом из-за драк с соседом меня разжаловали до мойщика палубы (стоит заметить, что мойщиков на корабле вместе со мной было - один), постоянно следя, за действиями капитана и остальными я более – менее изучил некоторые навыки морского дела. Мои познания были замечены капитаном и нашим шаманом, который и взял меня ученики так я и стал подмастерьем. Когда Больдог предложил уйти с ним мой мастер согласился но был убит во время побега одним из убийц «Белой Головы» по имени Соварг (трехпалый). Но к тому времени я уже успел вызывать и контролировать некоторых духов но пока только зверей. 6. цель: так как на корабле изучать магию огня было почти невозможно, о ней я знаю очень мало, потому 1-е изучить магию огня, 2-е достичь статуса великого шамана и стать королем-шаманом(высший статус у шаманов стоит на ровне с архимагами, великими инквизиторами, белыми паладинами, может контролировать духов и существ(также магических) любого вида), 3-е отомстить убийце моего мастера. 7. мифы, фильмы, истории, библия(демонология), фэнтези, игры. 8. от Рейнджера
|
|
| |