Тронная зала
|
|
Дарин | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| - Ну вот и все,- провозгласил Дарин, осматривая зал,- славно потрудились братья. Здесь будет не стыдно принимать даже эльфийских послов. Только бы они не испугались. Дружный хохот отразился от стен и заполнил весь зал.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 12:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| На строительство такого зала уйдет 2 с половиной дня! Для этого надо задействовать весь клан. Нужны ресурсы: камень (уже есть прямо там); дерево - 50 бревен (для строительства на такой высоте); и пищи (которая у вас уже закончилась) - на всех 50 гномов.
|
|
| |
Дарин | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 12:53 | Сообщение # 3 |
| - Итак, открываем зал через три с половиной дня. Двари берешь десятерых - на охоту. Анри и еще тридцать гномов - камнетесные работы. Вари и оставшиеся - заготовка леса, нам нужны строительные леса. Валите прежде всего сосну.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 09:25 | Сообщение # 4 |
Admin
| Итак: строительство немножко затянулось, но уже завтра к вечеру все должно было быть сделано, и Тронная зала должна открыться. Но ночью неизвестные существа, устроили обвал деревянных строительных конструкция, и сумели скрыться, нужно почти целый день, чтоб разобрать завал и восстановить строительство. По словам гномов, которые прибежали первыми на место обвала, это были кобольды, из приданий гномов еще до прихода сюда.
|
|
| |
Дарин | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 10:07 | Сообщение # 5 |
| - DARTUM! SVORA DARTUM! Господа, отныне выставляем караул в десять гномов. ДВадать гномовна разбор завалов. Ищите тоннели и завалите их валунами!
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:14 | Сообщение # 6 |
Admin
| Старейшына, Нашли два большых коридора/тонеля, которые ведут влево и вправо он Тронной Залы. Завалить их не представляетса возможным, они слишком большые и нужно много народу. Кроме того, раз там кобольды, значит там много чего полезного, камня и драгоценностей. Старшый ремесленник, Завалы розобраны. Продолжаем работать над Тронным Залом.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
Admin
| Доклад стражников, За ночь видели 3 кобольдов в левом тонеле, от Тронного Зала, и 5-рих в правом тонеле. Они могут что-то затевать.
|
|
| |
Дарин | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:43 | Сообщение # 8 |
| -Я остаюсь на ночь. Мои доспехи и молот, Старейшина гномов... Я жду.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
Admin
| Старейшына тут же пренес доспех и помог одется королю. Вручил ему королевский молот. Старейшына, Мой вождь! Здесь собрались все гномы, кроме женщин, раненых, жреца и трактирщика который им помагает. А рабочие докладывают, что Тронная Зала будет готова к открытию завтра вечером.
|
|
| |
Дарин | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 16:37 | Сообщение # 10 |
| Хорошо. Двое ,кто отличится сегодня ночью - ТЕ ПОЛУЧАТ ТИТУЛ СТРАЖА ПРЕСТОЛА! Выпьем по кружке перед боем! ЗА УДАЧУ В БИТВЕ! ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ МАХАЛ!
|
|
| |
Дарин | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 18:43 | Сообщение # 11 |
| Вари и Анк - стражи. Отныне вы мои приближенные воини, а попросту телохранители. Пока что из оружия вы получите каменные кирки, уверен вы умело ими воспользуетесь. Завра закончим этот зал. Начнем строить оружейную мастерскую. (Напоминаю Вари, лежыт с раненым горлом в таверне. Возьми другое имя.)
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 18:49 | Сообщение # 12 |
Admin
| Старшый ремесленник, Тронная Зала будет готова к открытию завтра утром.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 11:14 | Сообщение # 13 |
Admin
| Старшый ремесленник, Мой вождь! Строительство завершено. Тронная Зала готова. Мы все ждем вашых роспоряжений.
|
|
| |
Дарин | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 06:31 | Сообщение # 14 |
| Старший жрец и я удаляемся. Надо кое-что измыслить.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 08:48 | Сообщение # 15 |
Admin
| Старший жрец: Мой вождь! Чтобы раненый Вари мог скорей поправиться мне нужны ингредиенты для изготовления волшебной, лечащей мази. Я уверен их можно найти недалеко отходя от сюда. Но задание может быть опасное, поскольку вокруг полно опасных существ. Кто же пойдет!?
|
|
| |